Украину на распродажу

Саня Лапатин
СМИ: Байден запретил Порошенко увольнять Яценюка

После заявления Пайетта о превращении Уркаины в "сельскохозяйственную державу", Яйценюху необходимо срочно пропихнуть продажу госземель своим хозяевам, вместе с украинцами, пока еще на их земле. И остатки промышленности надо успеть распродать. А ещё двигатели на своем самолёте надо ежедневно прогревать...Работы непочатый край!

Словом, незалежность с щиросвидомостью, с щеневмерлостью на перегонки. О це гидность!

Стыд не дым, незачем и срам прикрывать…