Старцы правы не во-всем

Артём Селихов
Говорил мне как-то дед,
Ты учись внучек и слушай,
И не схватишь много бед,
Став для всех немного лучше,

Но не прав он был во-всем,
Время новое настало,
И быть лучшим нет причин,
А вот жестким-это право,

Громко,нагло,через боль,
Новый век нам предвещает,
Убивает алкоголь,
Сколько лучших погибает,

Все дешевое вокруг,
Беспредел и униженья,
Сформирован новый круг-
Беззащитного сомненья,

Люди чуда только ждут,
Ну а ждать оно понятно-
Бесполезный долгий труд,
И все это не приятно,

Вот вам старцы времена-
Лучше быть,оно всем надо,
Будешь мягким и тогда-
Встретишь глупостную гадость,

Двадцать первый нынче век,
Лишь пословицы остались,
Погибает человек,
Кто-бы мог себе представить...