От желаний чтоб челюсти висли

Сергей Мо
Нанесу боевой макияж,
Отыщу покороче юбчонку,
Оголю на плече татуаж,-
Полюбуйтесь,какая девчонка.

Ярче туфельки,выше каблук,
Чтобы попа орешком смотрелась,
Чтоб у каждого сразу и вдруг,
РетивОе в душе разгорелось.

Чтоб рассыпались зимние сны,
Кобелиные вспыхнули мысли,
У мужчин,на пороге весны,
От желаний чтоб челюсти висли.

Ощутив провожающий взгляд,
Расстояние выдержав прочно,-
Выход мой,как весенний обряд,
Совмещенья безгрешья с порочным.