Отгорело в душе...

Сергей Малин
Отгорело в душе, отмечталось...
Обессиленный нежный пожар
Превращается в липкую талость,
В огрубевший застывший отвар.

Книга пылкости не отлисталась,
Но беспечность вечерних гитар
Превращает надежду в металлость,
Наслаждение - в чёрную гарь.

29.02.2016