Секрет племени Бо-ро-ро...

Гадкий Карапуз
Секрет племени Бо-ро-ро
  И скачу уже как младой козел,
   Что-то в бороду, кто-то там в ребро,
  И взял буквы три, и к пяти ушёл.

   Разогрел меня превеликий Ра
  И забыв про то, что Великий пост,
   Душу что свою пестовать пора
  Ускакал, в чём был, на лобзанья мост

  И как Шива я многорук проснусь,
   Для великих дел стало их хватать,
   Только всеми я к тебе прикоснусь.
   Что ещё там шесть… О-о-о, хорош болтать.
   

    мост лобзаний  – мост поцелуев в г. Краснодар.