Вредные привычки

Анна Титаренко
Что у нас сегодня в моде?
Всем и при любой погоде
Нужно спортом заниматься,
Чтоб калекой не остаться!
Шприц,сигара,пиво - бред!,
Ведь они наносят вред
Организму!Также нужно
Быть рассудку с телом дружным!
Люди,право,помешались,
Все о травы нахватались!
Как же нам их убедить
Свои жизни не губить?
Для начала, друг мой славный,
Мы пойдём на стадион,
Там атлетикой займёмся,
Пробежим мы марафон!
Вместо дозы ты прими мячик волейбольный,
Вместо "травки" ты вдохни воздух свежий,вольный!
Сигарету выбрось вон!,
А теперь сделай наклон:
Влево,вправо и вперёд;
Шаг,прыжок и поворот!
Рюмку водки на столе
Замени на оливье.
Думайте, решайте сами...
Вам ходить под парусами,
Плавать вам по водам моря
И не знать при этом горя.
Бросил вредные привычки
И в конце закрыл кавычки?
Знай мой друг и будь готов!,
Спорт не терпит слабаков!!!