Я принёс Вам Любовь

Алла Сытик
Я принёс вам Любовь без причин и условий.
К возвращенью домой приоткрыл вашу дверь,
Научил всеПрощенью и Истины слову,
Благодарным  Смиреньем  закрывать счёт потерь.
Вы погрязли во Тьме в Подзеркалье играя,
Позабыв, что  пора  возвращаться  назад,
Что Вас ждут Ваши Я   в многомерности  РаЯ,
Самых лучших на Землю ушедших ребят.
Бой окончен. Порталы  открыты. К вам льётся
Бесконечной  Любви свет потоком  с  высот,
Очищая поля, поднимая вас к Солнцу,
Где был вход и где выход. Пора вам на взлёт.
Открывайте сердца, вспоминайте, пора.
И все знания в Вас,  вплетены в ДНК,
Опыт всех воплощений в различных мирах.
Позволяйте себе активировать Ка,
Ка - что есть, и была, и пребудет всегда,
Что в священном сердечном пространстве живёт,
Та частица моя, что вас всех создаёт,
Чем мы связаны с вами в ОДНО навсегда.
МерКаБа, МерКиВик, МерКиВа, МерКиТа –
Активируйте их позволеньем  своим.
Наполняйте их Верой. Всё, милые, в Вас -
В Вас всегда это синее пламя горит.
Вспоминайте, что ВСЁ состоит из Любви,
Что,  танцуя, творит все пространства свои.
Вы- Любовь, Чистый Свет. Ими были всегда.
Вы есмь Я. Я есмь Вы. Жизнь есть Вечное ДА.
Только ДА открывает Единый сознанья Поток.
Есть священный закон, в нём иллюзий исток –
Я Свободною Волею вас наделил,
Ваше НЕТ прекращает к вам помощь Любви.
Вы - творцы. Своей  Верой творите Вы мир,
И Желаньем рождаете в Явь голограммы свои.
Если верите в счастье - оно к вам придёт,
Если вам захотелось страдать-Вас страданье найдёт,
Через боль очищая иллюзий оковы твои,
Чтоб опять запылал в вас огонь притяженья Любви,
Что сольёт воЕдино частицы  сознанья мои,
В вечном СЧастье одном – СоТворенье Любви!