Я иду вперед

Ник Старк
Я иду вперед, под ногами лёд
И не знаю когда я приду и куда
Только цели глазами ищу, выбирая что ближе.
Каждый день в суете и вокруг всё не те,
Но упрямо иду к путеводной звезде,
Планку день ото дня поднимая в делах своих выше.

       Не слушай то, что говорят:
       Удел лишь тех, кто сам не смог!
       И в мыслях не смотри назад,
       Когда к кому-то был жесток!

       Ты сделал то что должен был,
       Не нужно тут каких-то слов.
       Он проиграл-ты победил:
       Что делать мир-всегда таков!
       Что делать мир-...
                всегда таков!

Если выбрал путь, то иди вперед!
Пусть пока тяжело-скоро это пройдет,
не смотри на тех, кто устал или дышит в спину!
у всех свой потолок, низок или высок
Только время одно-утекает в песок,
И в плюсе будут лишь те, кто дошел через силу!

       Не слушай то, что говорят:
       Удел лишь тех, кто сам не смог!
       И в мыслях не смотри назад,
       Когда к кому-то был жесток!

       Ты сделал то что должен был,
       Не нужно тут каких-то слов.
       Он проиграл-ты победил:
       Что делать мир-всегда таков!
       Что делать мир-...
                всегда таков!

Если враг силен и нет сил уже,
Но сдаваться не смей, вспомни про людей,
Скольких ты обошел, и тех, кто дышал тебе в спину!
Соберись и дай свой последний бой:
Верь в себя до конца-будет Бог с тобой:
Даже если умрешь, честь и славу оставишь сыну!

       И пусть потом все говорят:
       Что победить врага не смог!
       Но ты не отступил назад,
       И сделал все, что только мог!

       Тот, кто боролся до конца
       Достоин только лестных слов!
       И встанет сын на путь отца
       Пусть будет мир-всегда таков!
       Пусть будет мир- ...
                всегда таков!
       Пусть будет мир- ...
                всегда таков!