***

Любовь Сазыкина
Закончилось лето. И рыжая осень
Тихонько крадется, срывая плоды
Уйдет скоро с неба высокая просинь,
А серые тучи укроют сады.
Вновь дождик косой будет плакать уныло,
Роняя слезу на асфальт площадей.
А мы вспоминать, как светло летом было.
И ждать возвращенья весны наших дней.

           1.09.2015г.


Ребята! Лето, наконец, пришло из далека.
Все нам: и солнце, и тепло, и синяя река,
Цветы и травы на лугах, в лесу - кукушки счет.
И жизнь ( прекрасная пока) - течет.

          июнь 2015г