Я странен...

Гадкий Карапуз
Сегодня в метро случайно подслушал разговор двух
 дам: «Эти компьютеры такие умные,  вы знаете они
 уже пишут  стихи  и неплохие, про любовь, про …»               
Дома меня ждал стодвадцатипятиядерный пень 13-й. 
Решил  использовать стандартную программу пакета
Windows Trends Microsoft Assosis, там оказалась
 опция «сочинять стихи».  Результат  ошеломил:          



    Я странен, более чем странен
   И дважды на закате дня
   Мечтою нежной заарканен
   Несусь,  сочленьями звеня.

    Свои  извилины и сладцы,
    Наполнив патокою слов,
    К тебе иду, начистив глянцы
   Свежеразлоченных миров.

    Ты ждёшь в просторах мироволья,
    Зажав в руке цветок огня
   И пролонгировав не больно,
    Продвинешь в плотное меня.

    Я разметаюсь, забурнуюсь
   В калейдоскопности аркад,
    А после толерантно сдуюсь
   И в путь назад my girl-comrade.