дети

Михаил Плисюк
Мы в детях наших отражаясь, идём по жизни, долог путь.
Цензурно вряд ли выражаясь, так ищем в истинах мы суть.
А дети нас не понимают, они честнее и прямей,
Когда во сне средь звёзд летают,
Как будто в небе яркий змей.