Завтра будет весна...

Вера Баранова 2
Завтра будет весна,
Хоть за окнами снежно
И метель неизбежна,
И полей седина.

Но нельзя отменить
Ход времён и событий,
Ожиданий, открытий,
Жажду жить и любить.

Завтра будет весна –
Мне сказали об этом
Луч спасительный света,
Неба голубизна.

И пичужки напев
Средь февральского снега
Льётся сладкою негой,
Струны сердца задев.

Завтра будет весна!..


29.02.16г.
Фото из интернета.