картина

Наталья Морская 2
Речка с двумя берегами
Мимо деревни течет.
Была голубая веками,
Она нас с собою влечет.

Там травка всегда зеленеет,
Там лес бесконечно далек.
И солнышко теплом согреет,
И расцветет там василек.

Там небо всегда голубое,
Там нету дождей и снегов.
И видится счастье земное,
Вокруг этих двух берегов.