Белая акация

Светлана Светлова 9
Белая акация расцветёт опять!Летним тихим вечером мне опять не спать-кружит запах голову сладостью цветов.Что то шепчут листья мне про твою любовь.Сыплет с неба белым снегом из цветов,что уже созрели в зелени листов.Скоро ты вернёшься и тогда,поверь-буду я счастливей всех вокруг людей!