Означенное

Татьяна Ковалёва 3
Означенное, Означенное,
Означенное на карте.
Лежишь у реки ты раздольной
В гористом Саянском царстве.

Означенное, Означенное
Ты в сердце моём означенное
Первопроходцами дедами,
Их мужеством и победами.

Ковыльная степь полушалком
Цветистым раскинулась вольно.
Там жаворонок русалкам
В любви признавался жаркой.

Означенное, Означенное,
Ты в сердце моём означенное
Родными далёкими лицами
С их сказками и небылицами.

Означенное, Означенное,
На карте уже не означенное.
Покрытые мхом пятистенки,
Ждут участи горькой у стенки.

Означенное, Означенное,
Ты в сердце моём означенное.
Пока я жива и ты будешь жить
Как белая лебедь по памяти плыть.
29.02.2016.