Муж на кухне

Ольга Захарова-Грибельная
Громыхают кастрюли на кухни,
Муж с работы пришел,
Он опять не доволен,
Что не накрыто на стол.
Первое и второе
Только сварилось в печи.
"Где майонез,горчица?"-
Мне он из кухни кричит.
Нежно в ответ отвечаю:
"Все приготовлю я,
Будут и разносолы,
Кушай,все для тебя."
Вот наконец он наелся
И даже чуть подобрел.
"Ладно,а ты сама ела?"
До такого вопроса "созрел".