Я памятник себе воздвиг...

Гадкий Карапуз
Я памятник себе воздвиг, а он ушёл
Промолвив что-то типа: «На фиг нужно
Без пьедестала, друг мой, тоже хорошо,
Достал конкретно интерьер наружный »

И в тот же миг в меня вселился бес,
А может с коньяка слегка сомлел я,
На опустевший пьедестал зачем-то влез
И стал на нём, и бронзовеет тело.

Дела мои чудны, но неплохи,
А памятнику вовсе не сплохело -
В моём дому и стряпает стихи,
Продолжить хочет  начатое дело.

Жене моей по нраву бронзовая стать
И памятник доволен (он не гей),
А под софитами так сладостно стоять,
Лишь проклинаю подлых голубей.