Что случилось прошлым летом

Лидия Лукашина
      Что случилось прошлым летом,
      Нам @@ о том  поведал!
      http://www.stihi.ru/2012/03/13/7832
      Курортный роман...
      Аркадий Абрамов

Грудь вперёд и томный взгляд,
Откровеннейший наряд,
От бедра "походушкой"
Проплыла лебедушкой.
Мужиков очаровав,
Пошла прямо на причал.
Все сглотнули свои слюни,
Ведь на них она не клюнет!
Но один "кабан - нахал"
Все ж рванул к ней на причал...
Я на том прерву сюжет,
Ведь свидетелей уж нет!
********
Что случилось прошлым летом,
Нам @@ о том  поведал!
С красоты воды не пить!
Можно в зубы угодить!
Бывают в жизни "огорченья",
Когда мы "в мире" ищем развлеченья!