Кто же я?

Гадкий Карапуз
Не Казанова я (Пока,.. ) и не Шумахер,
До Кафки (блин) совсем чуть-чуть не дотянул,
Не Зверев я(не педик - парикмахер),
Не Штирлиц, Тихонов, Исаев (во загнул).

Как хорошо я не Леонтьев, жалко не Леонов -
С орбиты в Белый дом не заглянул,
Не Леонардо ( ни де Каприо, ни Винчи),
Не Сталин (чтобы каждый гад меня посмертно пнул?)

Не Рафик (тот, что вечно невиновник),
Не Лунгрем (Дольфик) небелунг – блондин,
Не Рыбников («шиповник» и «любовник»),
А. Радгост я и вроде бы такой (Пока) один ! 




основная страничка автора
находится в одном клике по адресу:
http://www.stihi.ru/avtor/radgost