Год високосный...

Лина Лютар
  ГОД  ВИСОКОСНЫЙ...

  Стресс идёт на спад...

 А кризис только темпы набирает...


  Но Солнца луч  тоску с лица стирает...


  И нежность птичьих песенных рулад

  Щекочет сердце вешним обещаньем, 

  Что вечен МИР. презревший мрак угроз...


  Чей дух певучий в голодухе рос-

 В разрухе войн мы миром прозревали...

 Мы вёснам солнце ВЕРЫ  отдавали...


  Сжирает жизни хищница- война...

  Но нам навеки музыка дана!..

  И , нам ли, високосных лет  бояться?!.


  Дряхлеет  тело...  Но душа цветёт...

  Нам в пропасть равнодушья не сорваться,

 Пока за ближних болью дух поёт...