Мелькают годы перед нами...

Андрей Вележев
                А.Д.
Мелькают годы перед нами,
Тускнеют старые грехи,
И чувств, что юность наполняли,
Труднее в сердце нам найти.

Теряем больше чем находим,
Храним не то чего хотим,
По кругу вечному мы бродим,
А кажется вперёд летим.

Чем поднимаемся мы выше,
По лестнице минувших лет,
Вокруг становится всё тише,
Но в тишине яснее свет.

И та звезда, что с колыбели,
Тебе судьбой принесена,
Пускай ведёт к заветной цели,
Как матери любовь вела.