Дразнилки3-по именам

Азалия Жуланова Ханина
  Олежка-тележка,
  Везёт в ней орешки,
  Тележка сломалась-
  Орешков не досталось...

    ************

  Иринка-малинка,
  Катись мандаринкой,
  Мы её поймаем,
  Видишь, доедаем?..

   *************

  Юрик, Юрик,
  Съел пилюлек,
  И летишь
  Быстрее пулек...

  29 02 2016г