Посвящено тебе

Валераий Гайворонский
Познакомился я с ней
случайно,
нечаянно
Так получилось отчаянно,
Что я пренебрёг законом —
Отвернулся задом к иконам
разума
И полностью отдался ей
Без оглядки
Не играя прятки
И в игры разума
(Что конечно льстит ей).

И вот
Передо мной стоит
Она
Как свободная волна
То накатит, то отступит
И это дорогого стоит
Мне
Ведь я иду во
Сне
И чувствую себя счастливым
С ней
И хочу, чтоб счастлива была она
И вот
Мы пришли к вопросу:
"Ты счастлива, ведь правда,..
Да?"