Снова километры между нами...

Ник Старк
Снова километры между нами,
Связь опять сошла до сообщений!
И пока что, мы не видим сами
В нашей ситуации решений...
.
Просто каждый день, едва проснувшись,
Я тебе пишу: - привет, родная!
И в ответ читаю, улыбнувшись:
-Как жила я без тебя не знаю!
.
Целый день теснят друг друга строчки
Насыщая мир двоих цветами
То что важно - часто скрыто в точках
Чувства трудно передать словами!
.
Мы с тобой так часто откровенны,
Что душой срастаемся без кожи!
И парим в общении вдохновенно:
Нечего на свете нет дороже!
.
Все ж с надеждой жду опять мгновенья,
Когда в трубке голос твой ответит.
Трудно будет вновь унять волненье
Но никто, конечно, не заметит!