Любите жизнь!

Валентин Сорокин 2
Любите жизнь, и жизнь вам улыбнётся,
Любите ближних и старых, и младых,
Любите откровенно, и это вам зачтётся,
Зачтётся вам от Бога, от Бога и святых.

Всем сердцем возлюбите, что есть на белом свете
Всем сердцем возлюбите, что окружает вас.
И никогда не лгите! Нет, никогда не лгите!
Не лгите самому себе ни день, ни ночь, ни час.

Прошу вас, умоляю, живите дружно в Мире,
Прошу вас, заклинаю, простите вся и всех.
Не прожигайте жизнь в удушливом трактире
Не упускайте время, и к вам придет успех.

               Валентин Сорокин-Солнечный    2006 г.