С Алексеем встретился...

Руслан Халматов Империя
Встретился с Алексеем
Раскурили сто грамм на двоих
Ну как обычно пять лет долбит
про Грозный как там воевал
и по окнам стрелял на зачистках
С трамвайной платформы в движеньи

Ну думаю, пуля в голове у лешки,
Под сердцем осколок гранаты
А в Афгане мне легкое случайно порвало
Да клапан митральный порезал мне снайпер госдепа
Но, Слава Аллаху, зажил..

В общем утром, шарахнув напрочь
Наркоту боевым антидотом

На Арбат ломанулись стихи продавать

Одна хиппушка купила, и через полчаса
Говорит: Я позвонила отцу в Лондон
Отец сказал: Я его знаю, мы с ним хипповали...
Короче, приезжай торговать
Короче святого человека выдергивай в Лондон

Но я... не поехал.

Ей двадцать семь лет.

Отец: ты любыми путями должна его дернуть
И после бурной ночи с Анжеликой
Ммм...  Когда она мне сказала,
Что все мои книги издадут в Лондоне,
И мы Вам даем крышу,

Я глазки открыл, хлопнул ресницами
Помню как в семнадцать лет
меня подтягивали Голосом Америки
Чтоб был я бродягой и хиппи до гроба
И сделать меня голосом Америки..