История Святой Мудальвины

Руслан Халматов Империя
Буратино ушел к лешачихе
Да троих ей заделал детей
А пьяная Малька под вечер,
Изысканно тихий,
От безнадеги лихой
Ломанулась в полон
Сутенеров-чертей

Нижней чакрой работает днями - ночами
Под торговых ложится иль под разбойных людей
Как-то утром, с похмелья сблевав
Вдруг ударилась в голову мыслью:

Сытой жизни взалкав
Туалетной бумажкой б/у
Стала я,
А душа в бесполезных попытках
бумажку очистить

Вот и все для начала
И в зале слюной подавился суфлер
Сделай лучше, читатель, коль ты
Архитектор всея
Межкосмической Матрицы, и
Режиссер......()()(!!!!!)