Здравствуй, Весна!

Сараева Ольга
Все ожило в природе, зазвенело,
И переливы птиц везде слышны.
В душе у всех немного потеплело
От доброты прелестницы Весны.

А на деревьях набухают почки,
От вербы сладкий дух идет шальной,
Из плена снега отряхнулись кочки,
Везде уже повеяло весной!

Дары чудесны Матушки-Природы,
И надо подождать, всего чуток,
Пусть нас порой не радует погода,
Тепло наступит, дайте только срок!

                Апрель 2013 г.