Вспомни

Мечта Хрустальная
Вспомни, как море врачует душу,
Бесстыдно лаская уставшее тело.
Лепи себя снова из тумана и света.
Тебе сейчас это действительно нужно.

Смотри, как закат поджигает воду.
Как звезды танцуют в бескрайнем небе.
Вспомни места, где ты так давно не был,
И как был счастлив в любую погоду.

Вдохни полной грудью последний вечер.
Его на двоих делить - слишком по-детски.
Она не поймет, что ты отдал ей сердце
И жить тебе дальше, пожалуй, не с чем.