Забыть себя

Яна Хомич
Как перестать тебя любить?
Понять себя, тебя простить…
Простить и с Богом отпустить!
Но как же трудно все забыть
Без веры жить…

Как научится вновь мечтать?
Хотеть летать и не летать.
Уйти, остаться, убежать,
Недолюбить тебя, недоласкать.
Как тяжело себя понять…

Как жить теперь? И что менять?
Менять себя, узнать себя?
Куда смотреть и что читать?
Уйти в себя?
Ну как понять, как дальше жить?

Кому сказать и что спросить?
Тебя спросить? Себя спросить?
Любить! Любить? Любить?
Себя любить? Тебя любить?

С мольбой у Бога попросить
Забыть тебя – себя забыть…