Город моей мечты-песня

Лидия Елена
В нежной дымке облаков
Вижу образ милый твой,
Он одетый в свет зари
И  плывет в святой любви

         П-пев

Город,город мой мечта
Птиц там райских голоса,
Мир царит и тишина,
Нет болезни  и  греха.
Город мой Иерусалим
Вечно юный и любим

Город мой святой мечты
Милой чудной красоты.
Песни Богу все поют
Славу у престола воздают

        П-пев

В нежной дымке облаков
Свет горит там неземной.
Скоро-скоро город мой
Встречусь я з своей мечтой

         П-ев