И снова в путь

Аким Томсон
Вернувшись из странствий по землям далёким,
На месте сидеть нестерпимо, и вот:
Собрав рюкзаки, закупив провианта,
Стартуем немедленно в новый поход.

Куда занесёт нас дорога сегодня,
И что приготовил нам завтрашний день,
Пока мы не знаем, но сердце с надеждой
Ждёт новых путей, городов, деревень...

Ждёт новых ответов на те же вопросы,
Что раньше терзали и мучают вновь.
Ждёт ярких эмоций и переживаний,
И чтоб горяча была кровь...

    А.Т.2014 Македония
#0010