Нежнее музыки любой

Мечта Хрустальная
А голос твой - нежнее музыки любой.
Порывом ветра - до мельчайшей дрожи.
Как будто что-то новое под кожей,
И до зари - забыть покой.

А голос твой - и сквозь года
Ноктюрном оживляет сердце.
А голос твой - он где-то между
Реальностью и тем, что навсегда

А голос твой - нежнее музыки любой.
Поговори со мной.Рассвет не за горами.
Я буду ждать тебя веками.
А ты - останься просто сном.