Привет, мой Призрак

Дарья Конобеева
Ну, привет, мой призрак прошлого.
Давно не виделись - я не скучала.
Ты словно вестник нехорошего,
О чем я не думала, чего не ожидала.
Чем обязана твоему визиту, милый?
Ты перепутал дорогу/дверь?
У меня есть родной человек, любимый.
И я уже никогда не буду твоей.
Мой призрак, когда-то близкий и не чужой,
Ты знаешь, как я повзрослела?
Все, что есть - далось мне большой ценой.
Но, это не твое собачье дело!
Просто больше не приходи.
Не топчи грязной обувью душу.
Ты себе новую жертву найди.
Я обещаю, я ничего не разрушу.
Ты же знаешь, рука дрожит.
Строчки, мысли - бежит все криво.
Просто больше не приходи.
Я сама навещу тебя, милый.