Спаси и сохрани!

Мила Савельева 9
Спаси и сохрани нас, Боже,
от окружающих врагов.
Они в кругу с нахальной рожей
и каждый на войну готов.

Желают расчленить Россию
и меж собою поделить.
Им не придётся тратить силы,
коль смогут чипы в нас внедрить.

Все будем в электронном рабстве
жить под контролем США,
коль позабудем мы о братстве
и отморозится душа.

Они прибрать к рукам мечтают
Архангельск и Калининград.
Сибирский край их привлекает,
чтобы открыть сибирский штат.

Россия, бедная Россия!
Тебя ограбили рвачи.
Ты ослабела от насилия,
от безысходности молчишь.

Бандиты, власти и элита
за деньги продают страну.
Нужна народная защита,
чтобы не мучится в плену.

Мы люди мирные дотоле,
но если к нам придут со злом,
Врагам устроим мы такое...
Пусть это знают за бугром!