Пробежалась по осени

Ирина Чернецова
Пробежалась по осени... Зябко.
Старой улицы профиль знакомый.
Дерева до небес - Луначарка.
Вот и дом мой - четыре балкона.
 
Дверь откроет мне мама седая,
Улыбнётся - я сердцем растаю.
И за пятою чашкою чая
Все секреты свои разболтаю.

За окошком всё те же рябины,
Полыхают отчаянно гроздья.
В этом доме, до боли любимом,
Как всегда я желанная гостья.

Хоть по детству тоска мне знакома,
Не грущу. Хорошо же наследство -
Фотографий гора - два альбома!
Всё гляжу, не могу наглядеться.

 2013
фото из интернета
на снимке дом моего детства