Сладкое Я

Кубик Круглый
Медовое
http://www.stihi.ru/2014/09/09/4269
Арс--Пегас

Я сыплю стихами, словно драже
Бросается сытый малыш,
Я сыплю стихами в крутом вираже,
Который иллюзия лишь.
…………………………………………
Это произведение номинировано на премию "Народный Поэт"
На мой взгляд, в нём много "Я" и мало смысла
--------------------------------------------------
Пародия.

Сладкое "Я"

Я сыплю стихами, где царствует "Я",
В них "Я" вырастает до крыш.
И если в строке не присутствует "Я",
То это иллюзия лишь.

Мне мысли без "Я" омрачают чело.
Без "Я" не строчит рифмомёт.
Пишу всюду "Я" пародистом назло,
И нам рукоплещет народ.

Где я окажусь, там пребудет и "Я",
От "Я" ни забот, ни хлопот.
Себя называем мы просто: "семь-Я"
И жизнь наша слаще, чем мёд.