Old friend

Роман Гребеньков
Здравствуй друг, дружище,
Помнишь мы с тобой,
Строили в лесу жилище,
И играли в бой?

Мы не виделись ровно три года,
У меня всё нормально,
Частенько стал вспоминать, откуда я родом,
Конечно банально,
Но всё же!
Я думаю, ты помнишь тоже!

Как хотел бы вернуться в то время обратно,
Чтоб снова ты мог, называть меня братом.
И впредь считал другом своим,
Но вот не задача, я стал немного чужим.

Сегодня нашёл в шкафу,
Наши старые, школьные фото.
На субботнике вместе искали лафу,
Но её мешал найти кто-то.

Много горя пришлось на долю твою,
За последнее время.
Я уж правду от лишних глаз утаю,
Но помни: Не вернуть то время.