Некролог. Отец

Аким Томсон
Еще вчера пульсировала жизнь
В уставшем, изможденном теле, а сегодня холод.
Сегодня в доме тишина и скорбь царит,
Скорбь по тому, кто так недавно был силен и молод.

Еще вчера ты рядом с нами был, смотрел в глаза,
Рукой мог прикоснуться. А сегодня все иначе.
Сегодня попрощался прах с душой,
А мы, сплотившись в своих мыслях тихо плачем.

Еще вчера ты жил, любил, боролся,
Стремился к целям, подавал пример. Но вот, пришел конец.
Сегодня можно ставить точку. Твой рассказ окончен.
Спасибо, что ты с нами был. Прощай, Отец.

Ты славный путь прошел по этой жизни. Судить не нам,
Но был он яркий, длинный и уж точно не простой.
Теперь все в прошлом. Просто знай, мы помним. Любим.
Пухом земля. Душе твоей покой.

       А.Т.2016 Гран-Канария.
#0011