Хорошо, что ты не Бог,

Альбина Минькова
Хорошо, что ты не Бог,
Не похож на ЛОХа,
Только честный человек,
Это же не плохо,
Хоть дорога в ямах вся,
За стеклом хоть ветер,
Но ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕГО
ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!