29. 02. 2016 шахтерам

Ирина Набатова
Сегодня я в печали,
И Оскар не блестит...,
Ещё лежат
Не погребёнными
Телами,
Шахтеры,
Страшные на вид,
Не красною дорожкой
Будет
Исход на скромненький погост
И завтра СМИ
Про них забудут
Сегодня ж с штатов теле- мост

Ужасна смерть
В глубокой шахте,
Суровых
Русских мужиков,
Всегда
Опорою стоявших ,
Семей и
Нравственных основ..