пожелание другу

Альбина Минькова
Починили сердце - наложили латку.
Будь дружок счастливым! Живи по порядку -
Не кури, не парься, на девчат не зарься,
Как червяк навозный чуть в земле копайся,
Не мечтай о море, не пыли дорогой,
Береги протезы, словно недотрогу.
Жизнь, как по линейке. Всюду "НЕ" забором.
От таких запретов все желанья колом....
А душа в полете, а волна крутая,
Трасса к горизонту, и любовь шальная.
Сколько нам отмерено этих добрых встреч?
Сердце рвет грудину, что его беречь?
Лучше шторм и ветры, пламенем гореть,
Чем сырой,забытой головешкой тлеть...