Люблю

Аким Томсон
Люблю твой взгляд глубокий,
Метель твоих волос,
Что ветер развивает.
И гордый, стройный торс.

Люблю твою улыбку,
Навеки ей пленён.
И нежных губ изгибом
Раздавлен. Покорён.

Люблю характер дерзкий
И глубину души,
Ум ясный и колючий,
Как алой розы шип.

Люблю всё то, что вместе
Создало образ твой.
Люблю твой голос сладкий
И носик озорной.

Я о тебе мечтаю
Все ночи напролёт,
Во снах меня томливо
Твой силуэт зовёт.

Спасибо Купидону,
Что свёл меня с тобой,
Мой мир наполнив смыслом
И унеся покой.

                А.Т.2014 Салоники.
#0012