***

Юлия Дябина
Я не плачу, я тебе обещала..
Просто дождь пошел в декабре.
По тебе природа скучала,
Я стояла опять в стороне...

Белый снег до конца растаял...
Снова осень-вернулась назад.
Я смотрела в хмурое небо
От тебя не скрывая свой взгляд .

Точно знаешь мои печали
И тревоги мы гоним прочь.
В храме свечи вновь зажигая,
Мы прощаем людей вновь и вновь ...

Снова город твой мне напомнит
Те беспечные шутки твои.
Без тебя в нем как то печально,
Но я слышу твои шаги...

Я не плачу, я тебе обещала..!
Море слез утихло во мне...
Что ты рядом- всегда... я знаю.
Просто дождь...пошел в декабре.

© Copyright: Юлия Дябина, 2015 декабрь 25