что возраст?

Альбина Минькова
В памяти прочно засела картинка -
Узкая, в соснах высоких, тропинка.
Голос запутался в кронах зеленых
Строчками нежными милых влюбленных.
Память! Года пролетели мгновеньем...
Прошлое наше не стало забвеньем...
Только запомни, совсем нам не поздно
Слушать стихи и разглядывать звезды!