Снежный зоопарк-продолжение

Вселенная 1
Сияла рыбка в свете дня.
Из снега соткана она.
Хвостик, плавники у ней.
Из снега белого поверь.

Рыбка хвостиком виляла.
Птиц на ветке забавляла.
Чуть-чуть похожа на кита.
Нырнула в снег и уплыла.

-.-

Свет проник сквозь леса ветки .
Не видно солнышка в верху.
Снежный хвост лежал на ветке.
Лис качался на суку.