Мне так хотелось что бы он не заскучал

Юлия Дябина
У вас рождественские свечи
А меня слепит свет от фар
Вы за столом собрались вместе
А мне с метелью путь на пополам

Огни горят на вашей елке
Рассольник уж давно готов
В моих руках букет вновь четный
Ком в горле..слезы вновь и вновь

Спешу на родину к нему я
Там я схожу в любимый храм
И в этот самый светлый праздник
Мне так хотелось что бы он не заскучал.

7 января 2016 год