Ты дочь моя!

Ирина Никитина 23
Ты дочь моя!
Моя душа,
Мой солнца луч,
Моё дыханье.
Ты так великолепно
Хороша,
Моё дитя,
Моё созданье!
Ты, доченька, кровиночка моя,
Ты - моё счастье,
Мои грёзы.
Ты - ночи,
Проведённые без сна,
Ты - радость мне
И мои слёзы.
Люблю тебя так сильно я,
Тобой горжусь,
Что слов таких
На свете не найти,
И за тебя
Пред небом
Я молюсь.
Я так хочу
От бед тебя спасти!