похолодало

Альбина Минькова
Постелила нам осень
постель из раскрашенных листьев.
И осенние слезы,
как алмазы,на ветках повисли.
Облака в небесах
нас прикрыли своим одеялом.
Осень-матушка нам
от забот твоих лучше не стало...
Ни прохлада в ночи
заставляет нас кутаться в шали..
Те слова, что кричим
мы друг другу, нам холод добавят.
Сердце рвется к тебе,
но как трудно с тобой нам быть вместе.
Ветер в трубах поет
одинокую зимнюю песню...