Русское отношение к Глазьеву

Евгений Шнуровский
Хлеба без крови -
Мирно, без драк?
Все хмурим брови:
Как это так?
  Чтобы у власти
  Хлеба кусок
  Вырвать из пасти -
  Вилы ей в бок!
Если нет силы -
То не мешать
Курсом могилы
Вове шагать:
  Как падать будет -
  Кремль захватить!
  Бог нам  подсудит -
  Даст победить!
Э-эх, подерёмся
Славно за власть -
Снова зальёмся
Кровушкой  всласть!
  Что? У России
  Крови чуть-чуть?
  Ей в хирургии -
  Смертная жуть?
Есть чудо-средство -
Малой ценой?
Что за скаредство!
Что за отстой!
  Экий ты узкий -
  Где ширь души?
  Иль ты не русский?!
  Ну-ка, спляши -
Пьяным, вприсядку,
Да на граблях!
Чтобы всё всмятку
Стало в мозгах!
  Нет? Недоволен
  Русским "Авось"?!
  Эй, ты же болен...
  Брось думать, брось!!! 

План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html